惠东之旅

广东惠州盐洲岛之旅


惠州盐洲岛(相关链接)

深圳隔壁竟私藏了一片“天空之境”,不去茶卡盐湖照样刷爆朋友圈!

马蜂窝链接


旅行攻略
1.相机手机移动电源现金衣服
2.天气
3.交通
4.消费
5.景点


天气
fa728000.png


住宿
69cfb900.png


交通
a7496ecb.png
交通指引:
自驾:建议自驾出行,导航至“盐洲岛”即可,深圳出发约2h可到
大巴:乘坐大巴车前往惠东汽车客运总站,出站后乘坐H1线到“稔山镇政府”下车转H3到“盐洲”站下车即到
高铁:在深圳北站搭乘高铁到惠东站,出站后搭乘出租车即可,总用时约2h

两日游游玩路线推荐:
① 第一天:湾仔村海滩看日出——上午湾仔村海滩下海游泳、海滩拾贝——下午盐仓村海滩观海、或冲浪——渡头村海滩游玩。
② 第二天:上午杨屋村海滩下海游泳、海滩拾贝捉蟹——下午看杨屋村古围村——观赏荷花——旧盐洲大桥看渔排景观(如有时间)。
饮食:除渡头村海滩有很多餐馆、湾仔村海滩有一个餐馆外,其他海滩都没有像样的餐馆,如果要到餐馆吃饭,要到村子里去。要准备一些干粮和饮水。


景点
惠东景点介绍,惠东旅游景点,惠东景点推荐 - 马蜂窝
0a246fe1.png


饮食
惠东-惠州美团网

c309dd1e.png